Nous nous efforçons de produire le chocolat le plus responsable possible, en collaboration avec nos partenaires. C’est pourquoi nous nous engageons à vous offrir le cacao le plus équitable et le plus durable d’ici 2025. Dans le cadre de cet engagement, le chocolat d’Artista est fabriqué avec du cacao certifié Rainforest Alliance et Fairtrade.

Aujourd’hui, nous utilisons déjà du cacao totalement traçable, provenant de la région de Guayaquil en Équateur, où la culture durable des matières premières et le soin apporté aux agriculteurs locaux sont primordiaux. Cela garantit la meilleure qualité et l’honnêteté du chocolat que vous dégustez.



Aujourd’hui, nous utilisons déjà du cacao totalement traçable, provenant de la région de Guayaquil en Équateur, où la culture durable des matières premières et le soin apporté aux agriculteurs locaux sont primordiaux. Cela garantit la meilleure qualité et l’honnêteté du chocolat que vous dégustez.


Un produit responsable ne se limite pas à un approvisionnement responsable en matières premières. Chez Artista, nous allons donc plus loin et nous nous engageons à développer des emballages plus durables et à soutenir une économie fonctionnelle et circulaire. Pour ce faire, nous augmentons le pourcentage de plastique recyclé dans l’emballage de nos produits et utilisons, dans la mesure du possible, du papier et du carton certifiés FSC ou PEFC. Nos clients peuvent ainsi également contribuer à un monde meilleur, sans avoir à faire d’effort supplémentaire.

En adoptant le bon état d’esprit à l’égard des personnes et de l’environnement, nous rendons notre bon chocolat véritablement délicieux.