Les goûts ne se discutent pas

...et grâce à Artista, ce n’est pas nécessaire. Dans notre gamme de produits Family, vous trouverez des chocolats alléchants dans un large éventail de saveurs, sous toutes les formes, avec des garnitures et des nappages issus de sources durables. Impossible de choisir?
Découvrez-les tous!


IMG_5289

Praliné
Noisette, Amande, Nougat, Pistache, Pécan, Yuzu, Sésame, Café, Speculoos, Noix
Ganache
Chocolat, Passion/banane, Coco, Vanille
Caramel
Beurre salé, Framboise, Passion/banane
Gianduja


Chocolat moulé


Chocolat moulé artisanalement, fourré à l’aide d’une infinité de combinaisons de praliné, ganache et caramel.

IMG_5294

Praliné
Noisette, Café, Speculoos
Ganache
Chocolat, Violette, Riz souflé
Crème Brulée
Massepain


Chocolat enrobé


Chocolat artisanal et fini de manière traditionnelle avec une infinité de combinaisons de praliné, gianduja, pâte d’amande et ganache.


IMG_5113

Chocolat décoré


Conférer une nouvelle dimension aux produits chocolatés avec des ingrédients traditionnels et audacieux tels que la meringue, les biscuits, les noix et graines entières, le nougat, les infusions de fruits et bien plus encore.

DSC_8673

Chocolat à grignoter


Des produits chocolatés pour tous les goûts : chocolats fins, rochers, barres, pralines et autres.

La qualité, ça se sent!

Nos certifications symbolisent notre mission consistant à travailler uniquement avec des produits, des matériaux et des processus de la plus haute qualité, sans perdre de vue la durabilité et l’éthique. Découvrez ce que ces certifications révèlent en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène, de durabilité, de traçabilité et de préférences des consommateurs pour le chocolat que nous fabriquons.


La qualité, ça se sent!

Nos certifications symbolisent notre mission consistant à travailler uniquement avec des produits, des matériaux et des processus de la plus haute qualité, sans perdre de vue la durabilité et l’éthique. Découvrez ce que ces certifications révèlent en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène, de durabilité, de traçabilité et de préférences des consommateurs pour le chocolat que nous fabriquons.


Vous ne trouvez pas votre bonheur?